新闻动态

常林新闻

公司召开营销工作研讨会

发布时间:2018-08-09 文章来源: 阅读次数:

83,公司召开营销工作研讨会,集团公司总经理、常林公司董事长王伟炎出席会议并作讲话,常林公司、常挖公司主管营销工作的领导参加会议。

各营销版块汇报了营销工作中存在的主要问题、下一步的对策以及需要公司加强或配合的事项。

在听取大家的汇报后,王董要求大家从产品、价格、渠道、营销策划等多角度进行思考,如何优化渠道管理?如何更好地调动营销人员积极性?如何从体制、机制上做好营销支撑工作?各位营销干部们要深入剖析,从策略性、可行性等方面为公司营销工作出谋划策,为下半年度工作做好规划。

  王董指出,我们要统一思想,把营销工作作为重点工作来抓,集中一切力量做好营销推广工作。公司各个部门要协同作战,齐心协力,以饱满的激情,昂扬的斗志打好这场攻坚克难之战,为灯笼事业开辟一片广阔新疆土。

 

公司简介

灯笼重工集团常林有限公司前身为原林业部常州林业机械厂,始建于1961年,目前由中灯笼械工业集团有限公司所属中国灯笼重工集团有限公司管理。

分享
关注常林微博
关注常林微信
地址:江苏省常州市新北区黄河西路898号 电话:0519-86758888 | 友情链接|版权声明| 网站地图 | |