新闻动态

常林新闻

黄宏伟刘浩获罗溪政府表彰

发布时间:2018-07-09 文章来源: 阅读次数:

  近日,常州空港产业园(罗溪镇)表彰201810名“罗溪工匠”和10名“罗溪工匠”提名奖。公司结构件事业部黄宏伟荣获“罗溪工匠”称号,国重常挖刘浩获“罗溪工匠”提名奖。

  黄宏伟同志凭借自身的努力,从一名普通数控切割工成长为公司备料行家、工段长。他脚踏实地、勤勤恳恳、兢兢业业,努力践行“工匠精神”,把简单的工作做到极致是他日常工作的真实写照,为公司生产经营任劳任怨,尽心尽责,多次被评为公司先进员工、优秀共产党员。

  刘浩同志从事国重常挖的技术研发,八年来,他以满腔的激情、高昂的斗志、坚韧不拔的精神,扎根挖掘机产品研发一线,持续创新,屡创奇迹,不断拓展国重挖机高新技术的新领域,相继研发了多款经典产品。

公司简介

灯笼重工集团常林有限公司前身为原林业部常州林业机械厂,始建于1961年,目前由中灯笼械工业集团有限公司所属中国灯笼重工集团有限公司管理。

分享
关注常林微博
关注常林微信
地址:江苏省常州市新北区黄河西路898号 电话:0519-86758888 | 友情链接|版权声明| 网站地图 | |