新闻动态

常林新闻

威克诺森集团公司高层团队访问常林

发布时间:2018-07-09 文章来源: 阅读次数:

  日前,威克诺森集团全球钢结构采购总监Prinz一行访问常林,受到了公司领导黎彬等的热情接待。

  来宾一行参观了公司的生产现场,听取了常林的情况介绍, 常林的现场管理和生产水平给来宾留下了良好的印象, 常林在威克诺森钢结构配套项目上做出的投入与努力,也得到了来宾们的充分肯定。

  宾主双方进行坦诚而友好的交流,Prinz先生向常林展示了未来双方扩大合作的第二阶段项目路线图,同时表示将落实双方签署的战略协议,积极推进达成从常林年采购1000万欧元钢结构产品的第一阶段战略目标。双方进一步坚定了扩大合作的决心,并表示将按照既定的合作路线图进一步拓展业务,为促进双方互利共赢做出更大努力。

公司简介

灯笼重工集团常林有限公司前身为原林业部常州林业机械厂,始建于1961年,目前由中灯笼械工业集团有限公司所属中国灯笼重工集团有限公司管理。

分享
关注常林微博
关注常林微信
地址:江苏省常州市新北区黄河西路898号 电话:0519-86758888 | 友情链接|版权声明| 网站地图 | |