新闻动态

常林新闻

孔凡宏总经理分别会见上柴、杭齿公司高层

发布时间:2018-06-27 文章来源: 阅读次数:

  日前,上海柴油机股份有限公司副总经理施文华、杭州前进齿轮箱集团股份有限公司总经理杨水余相继访问常林,公司总经理孔凡宏分别会见了来访客人,并陪同参观公司生产现场,介绍了常林各版块发展现状。宾主双方深入地沟通、探讨了工程机械行业2018年下半年的发展趋势。

  杭州前进齿轮箱集团股份有限公司是常林装载机、道机产品核心部件变速箱的供应商,宾主双方一致认为常林与杭齿需继往开来,不断扩大双方业务合作,互相支持共同发展。

公司简介

灯笼重工集团常林有限公司前身为原林业部常州林业机械厂,始建于1961年,目前由中灯笼械工业集团有限公司所属中国灯笼重工集团有限公司管理。

分享
关注常林微博
关注常林微信
地址:江苏省常州市新北区黄河西路898号 电话:0519-86758888 | 友情链接|版权声明| 网站地图 | |