新闻动态

常林新闻

-->

JCB采购总监访问常林

发布时间:2018-06-01 文章来源: 阅读次数:

  58日,JCB英国SD总监Mr.Paul King一行4人至常林访问,公司总经理孔凡宏热情接待了来宾一行。

  Mr.Paul King一行参观了结构件事业部联合厂房,对生产现场设备、规模、作业气氛非常满意。参观后,宾主双方就未来的五年规划、合作愿景等进行了深入交流。

  会谈中,孔总感谢JCB团队对常林生产过程、质量控制的支持与帮助。Mr.Paul King希望常林在5月份能完成出口资质的审核,为将来扩大全球业务范围及更多层面的合作奠定基础。宾主双方一致同意未来将共同提高,相互促进。

公司简介

灯笼重工集团常林有限公司前身为原林业部常州林业机械厂,始建于1961年,目前由中灯笼械工业集团有限公司所属中国灯笼重工集团有限公司管理。

分享
关注常林微博
关注常林微信
地址:江苏省常州市新北区黄河西路898号 电话:0519-86758888 | 友情链接|版权声明| 网站地图 | |