新闻动态

常林新闻

-->

公司党委召开党的十九大精神专题学习会

发布时间:2017-12-26 文章来源: 阅读次数:

  1216日,公司党委召开以学习党的十九大精神为主题的党委中心组学习会。会议由党委书记廖晓明主持,常州基地的常林公司、国重常挖、再制造公司全体领导班子成员、党委委员参加了学习。

  会议首先集中学习了深刻领会党的十九大主题,习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,新时代中国共产党的历史使命,实现第一个百年奋斗目标和向第二个百年奋斗目标进军,社会主义经济、政治、文化、社会、生态文明建设方面的重大部署,坚定不移全面从严治党的重大部署等十九大精神重点内容。

  随后,与会人员围绕学习党的十九大精神,结合自身工作实际和分管职能,畅谈学习体会作交流发言。

公司简介

灯笼重工集团常林有限公司前身为原林业部常州林业机械厂,始建于1961年,目前由中灯笼械工业集团有限公司所属中国灯笼重工集团有限公司管理。

分享
关注常林微博
关注常林微信
地址:江苏省常州市新北区黄河西路898号 电话:0519-86758888 | 友情链接|版权声明| 网站地图 | |