新闻动态

常林新闻

公司举办“幸福的常林”亲子活动

发布时间:2017-07-19 文章来源: 阅读次数:

  78,是孩子们暑假期间的第一个周末,公司工会、女工委精心策划了一场以“幸福的名义”为主题的亲子活动,让平时忙于工作无暇陪伴孩子的员工,在公司和孩子们度过了幸福、美好的一天。

  亲子活动前夕,公司开展了“向往的生活”“幸福合家照征集”等活动,共收到61个家庭的合影照片,近80幅员工子女的书法、绘画、手工艺作品,可谓各具风采,琳琅满目。工会在员工餐厅精心制作了职工子女作品展示墙,并在《常林快讯》开辟两个专版予以登载。

  这次亲子活动得到了公司党政领导的高度重视,活动当天,工会主席李远见、党委副书记周龙江亲临现场,周副书记代表公司致欢迎辞,向广大职工家属致以衷心的感谢和诚挚的敬意,介绍了公司渊源、行业背景、产品、团队,希望广大员工家属能支持并理解员工的工作,共同打造幸福常林、共建幸福家庭。随后,公司领导向所有提交了作品的家庭颁发了荣誉证书。

  亲子活动当天,职工们早早地带着孩子来到公司,拿上幸福卡、走过“幸福门”、拍张“幸福照”。亲子活动游戏节目精彩纷呈,有观看产品演示、亲情投篮、娃娃上色、手工贴画、模型拼装、作品欣赏、美味品尝等,活动结束后,公司还为每个孩子准备了“幸福大礼包”。当孩子们看到父母制造的装载机、平地机、挖掘机等精彩演示后,无不引以为豪,拍手称赞,并纷纷和产品合影留念。活动中,员工、家属、孩子们倾情加入,现场气氛热情高涨,笑声、欢呼声不断,大家都沉浸在幸福之中。

公司简介

灯笼重工集团常林有限公司前身为原林业部常州林业机械厂,始建于1961年,目前由中灯笼械工业集团有限公司所属中国灯笼重工集团有限公司管理。

分享
关注常林微博
关注常林微信
苏ICP备05003637号 | 地址:江苏省常州市新北区黄河西路898号 电话:0519-86758888 友情链接|版权声明| 网站地图 | |